I men del Festival


                                                                                  
                                                                                                                                  



 

COLAZIONE INGRESSO DALLE ORE 07,30 ALLE ORE 11,00

IN ALTERNATIVA

BRUNCH INGRESSO DALLE ORE 11,30 ALLE ORE 13,00































































                CENONE 31 DICEMBRE 2013

                                      Menù tradizionale
Buffet di benvenuto

Privè Borgo San Leo
Le nostre delizie salate assortite:
con crema di spinaci con crema di peperoni con wurstel
                                               ***
Le torte salate:
con carciofi e montasio con asparagi e asiago
                                               ***
Una selezione delle nostre dorature:
Le delicate mozzarelline Verdurine fritte Anelli di cipolla pastellati Calzoncini fritti Olive allascolana

Al tavolo

Antipasto

Budino al Parmigiano Reggiano con crema di pistacchi e chips di Culatello

Primo

Bis di primi:
Tortelloni al radicchio tardivo con ragù di galletto e funghi porcini
Risotto con pomodoro, menta e sedano croccante
                                               ***
Sorbetto alla mela verde e menta
                                               ***
Secondo

Guancia di manzo al Barbera
con patate e verdure saltate e lenticchie

Dessert

Torta tenerina, gelato al frutto della passione, meringhe alle fave di cacao e mandorla

Acque minerali
Selezione di vini bianchi e rossi in abbinamento, Cantina Matteo Braidot, Friuli-Venezia Giulia

Caffè

Brindisi di mezzanotte con buffet dolci e panettone

                                                        *****

                     Men Vegetariano da segnalare alla prenotazione

Buffet di benvenuto

Privè Borgo San Leo
Le nostre delizie salate assortite:
con crema di spinaci con crema di peperoni
                                                        ***
Le torte salate:
con carciofi e montasio
con asparagi e asiago
                                                        ***
Una selezione delle nostre dorature:
Le delicate mozzarelline Verdurine fritte Anelli di cipolla pastellati Calzoncini fritti Olive allascolana

Al tavolo

Antipasto

Budino al parmigiano Reggiano con crema di pistacchi

Bis di primi:

Tortelloni al radicchio tardivo, battuto di ortaggi e burrata
Risotto con pomodoro, menta e sedano croccante
                                                       ***
Sorbetto alla mela verde e menta
                                                       ***
Secondo

Fagottino sfogliato ai carciofi,
patate e verdure saltate, pomodorini canditi e lenticchie

Dessert

Torta tenerina, gelato al frutto della passione, meringhe alle fave di cacao e mandorla
Acque minerali

Selezione di vini bianchi e rossi in abbinamento, Cantina Matteo Braidot, Friuli-Venezia Giulia

Caffè
                                                       ***
Brindisi di mezzanotte con buffet dolci e panettone

                                                      ****



N.B. E' possibile richiedere men per celiaci.
Segnalare al momento della prenotazione.






















































INGRESSO CENA DALLE ORE 20,00
FINO ALLE ORE 21,15

          Neoclassico Ristorante

Buffet dinner a tema sportivo-salutistico

28 dicembre 2013

Cous cous con sfilacci di verdure grigliate e provola affumicata Involtini di parma crudo e fiordilatte con riduzione di balsamico Flan di zucca con crema di spinaci al timo
                                        ***
Strozzapreti ai porcini con aghi di rosmarino e nocciole Vitello arrostito agli agrumi
Patate saltate alla salvia
Buffet di insalate
                                        ***
Alzata di frutta
Caffè

29 dicembre 2013

Torta sfogliata ai carciofi con crema di squaquerone e miele Cereali, bresaola, pecorino di fossa e mandorle Spiedini di bufaline, crema di pomodoro crostini al pepe nero
                                       ***
Tortelli di magro, burro, salvia e pomodori canditi al limone Bocconcini di pollo, curry e mele
                                         ***
Melanzane, zucchine, pomodorini scottati
Patate arrostite alle erbe aromatiche
Buffet di insalate
                                         ***
Alzata di frutta
Caffè

30 dicembre 2013                  

Misticanza, sedano, sfilacci di pollo e frutti rossi Macedonia di ortaggi con crema allo yogurt Crema di cannellini, piovra grigliata e soya ***
Maltagliati, ortaggi e stracciatella Salmone, limone, capperi e pignoletto
                                       ***
Ortaggi gratinati
Patate al vapore
Buffet di insalate
                                       ***
Alzata di frutta
Caffè

1 Gennaio 2014

Spiedi di fiordilatte e speck
Budini vegetariani con fonduta di Parmigiano Reggiano Strudel di ortaggi con crema di pomodoro al timo ***
Riso sgranato con gamberetti, soia e battuto di verdure Bocconcini di maialino al rosmarino e marsala
                                      ***
Padellata di ortaggi e frutta secca
Tortino di patate
Buffet di insalate
                                       ***
Alzata di frutta
Caffè

N.B. Acqua e vino sono compresi
Men per celiaci dovranno essere prenotati  all'arrivo in Hotel al "desk" dell'associazione.
 I men possono subire modifiche